Kochen auf Ferienfreizeiten

13.11.20, Fr. 13.11. (17.00 Uhr) - Sa. 14.11.2020 (19.30 Uhr)

Von der Planung bis zum fertigen Gericht. Die Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln und Gerichten stehen im Mittelpunkt. Neben dem Erproben der zielgruppenorientierten Zubereitung der Gerichte geht es auch darum, Bilder und Texte für ein Ferienfreizeiten-Kochbuch zu erstellen.

Lerneinheiten
Teamer/LeiterMalte Buchholz
ZeitFr. 13.11. (17.00 Uhr) - Sa. 14.11.2020 (19.30 Uhr)
Kosten15,- € (inkl. Verpflegung und Übernachtung)
Verpflegung Für die Verpflegung sorgt der KjR.
 
Anmelden

Veranstaltungsort

Jugendgästehaus Lütjensee
Seeredder 20
Lütjensee